Обеденный зал ракурс 1

Кафе "Балук"

Cовременный – 52 М2

План Проекта

Визуализация проекта

Год: 2017
Заказчики: владелец сети кафе “Балук”
Основная задача:

- сделать максимальное количество посадочных мест;

Небольшое помещение с низкими потолками и двумя маленькими окнами предстояло превратить в светлое, максимально вместительное, уютное кафе.
Хорошее освещение плюс светлые стены и белорусское ДСП с текстурой под дерево - и наше пространство заиграло по-новому. Пропало ощущение «подвала».
Желтый потолок, разноцветные стулья, шарики из самшита (с aliexpress.com), искусственная трава поверх небольшой перегородки отлично оживили обстановку.
Темный пол приглушил излишки яркости.
Чтобы создать максимальное количество мест, столы пришлось делать по индивидуальным размерам под заказ (столешницы из постформинга, металлические ножки).
Интерьер получился простой, практичный, бюджетный.

оставить отзыв